Firmung

Die Firmung bedeutet Bestätigung der Taufe und besondere Stärkung durch den Heiligen Geist. Das Sakrament wird Jugendlichen

im 8. Schuljahr in einem feierlichen Gottesdienst vom Bischof oder seinem Vertreter gespendet. Die Vorbereitung erfolgt ausserschulisch in kleinen Gruppen und umfasst ein Pflicht- und Wahlprogramm. Alle Firmanden des betreffenden Jahrgangs werden im Herbst des Vorjahres angeschrieben und zur Firmung eingeladen. Sollte die  Einladung ausbleiben, melden Sie sich bitte beim Pfarramt.

Der Firmweg wird von Pastoralassistentin Ursula Kloth geleitet. Seit 2017 wird die Firmung gemeinsam mit der Pfarrei Dottikon geplant und durchgeführt. Im Jahr 2019 findet die Firmung in Hägglingen statt.

Bereits bekannte Daten:

Firmung: Sonntag, 22. September 2019, 10 Uhr