Hirtenwort 2019 Bischof Félix
Hier können Sie das Hirtenwort von Bischof Félix herunterladen. Titel des Hirtenwortes ist: "Ich glaube an die Auferstehung der Toten und das ewige Leben. Amen."
Hirtenwort Bischof 2019.pdf

Rechtskraft Beschlüsse

Die Beschlüsse der Kirchgemeindeversammlung vom 18. November 2018 sind rechtskräftig. Es wurde kein Referendum ergriffen.

Wahlen vom 25.11.2018

Herzlichen Dank!!

Am letzten Sonntag wurden alle vorgeschlagenen Kandidatinnen und Kandidaten der Kath. Kirchenpflege und der Synode mit einem guten Resultat in Ihr Amt gewählt.

Wir möchten uns bei Ihnen, liebe Stimmbürgerinnen und Stimmbürger, für Ihr Vertrauen in unsere Arbeit ganz herzlich bedanken. All die vielen Stimmen verpflichten, dass wir uns auch in Zukunft weiterhin gemeinsam für eine aktive und dynamische Kirche engagieren.

Dabei möchten wir all die freiwilligen Mitarbeitenden nicht vergessen, die im Hintergrund sehr gute Arbeit leisten. Auch Ihnen sei herzlich gedankt!

Haben Sie Lust, sich aktiv in unserer Kirchgemeinde zu engagieren, dann sprechen Sie uns an. Mehr Infos erhalten sie unter www.pfarrei-haegglingen.ch

Kath. Kirchenpflege Hägglingen

Veröffentlichung der Beschlüsse der Kath. Kirchgemeindeversammlung vom 18. November 2018

Die Kirchgemeindeversammlung wurde von 66 Stimmberechtigten besucht. Sämtliche gefassten Beschlüsse unterliegen dem fakultativen Referendum, das von 20% der 901 Stimmberechtigten, innert 30 Tagen nach der Veröffentlichung schriftlich verlangt werden kann. (Gemäss Art. 32 des Organisationsstatues der Röm.-Kath. Landeskirche des Kantons Aargau).

Referendumsfrist: 21. Dezember 2018.

1.     Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 10. Dezember 2017 - genehmigt

2.     Passation der Rechnung 2017 - genehmigt

3.     KRSD – Kirchlicher Regionaler Sozialdienst: Antrag für eine definitive vierjährige Leistungsvereinbarung - genehmigt

4.     Budget 2019 mit Steuerfuss 20% (wie bisher) - genehmigt

5.     Orientierung und Kreditantrag für eine Absturzsicherung bei der Kirchenmauer und Komplettersatz Bepflanzung beim „Friedhof Kirche“ Fr. 71‘000.- - genehmigt

6.     Wahlen:

a)     Finanzkommission und Präsident der Finanzkommission:

gewählt sind Dominik Hartmann, Georg Mathis, Pirmin Saxer (Präsident)

b)     Stimmenzähler

gewählt sind: Roland Huber, Fabian Gadola

Kath. Kirchenpflege Hägglingen

Kunstführer

Der neue Kunstführer über unsere schöne Kirche St. Michael kann ab sofort im Pfarreisekretariat bezogen werden. Kosten: Fr. 14.00

Kranken- oder Hauskommunion

Bitte nehmen Sie dazu Kontakt mit unserem Pastoralassistenten Hans-Peter Stierli oder mit dem Sekretariat auf.

Pfarrei Hägglingen

Chilerain 2